с чем вы обычно любите куриные отбивные? )

я вот думаю картошки пожарить с укропчиком, давно не готовила в основном крупы и овощи на пару, тушёные
8 лет назад от Мадам Ольга

3 Ответа



0 голосов
у нас особый гарнир: свежие огурцы соломкой, слегка посолить, чуть сахара, перца-и залить лимонным соком. Можно с красным или зеленым луком. А можно и зелени добавить, маринованной свеклы, оливкового масла капнуть. Вариантов масса.
Такая красивая и вкусная горка получается, к любому мясу
8 лет назад от Ева Ко
0 голосов
Я их не бью вобще,
Мариную в чесноке с имбирем, солью и кефиром и не отбивая жарю грудки
в свежемолотых сухариках,
Сочно, быстро и вкусно очень,
Гарнир - молодая картошка, не чищу
или обжариваю или просто в микроволновке 3 мин
молодая с января дешевле старой 9-11р кг
8 лет назад от Шут-ка Королевы
0 голосов
здесь уже всё написали, что и мне нравится, но я бы ещё предложила куриные грудки с отварной спаржей или брокколи, или цветной капустой, политые сверху лимонным соком и оливковым маслом
8 лет назад от Ольга Гутикова

Связанные вопросы