Все о еде
Войти
Регистрация
с чем вы обычно любите куриные отбивные? )
я вот думаю картошки пожарить с укропчиком, давно не готовила в основном крупы и овощи на пару, тушёные
8 лет
назад
от
Мадам Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас особый гарнир: свежие огурцы соломкой, слегка посолить, чуть сахара, перца-и залить лимонным соком. Можно с красным или зеленым луком. А можно и зелени добавить, маринованной свеклы, оливкового масла капнуть. Вариантов масса.
Такая красивая и вкусная горка получается, к любому мясу
8 лет
назад
от
Ева Ко
▲
▼
0
голосов
Я их не бью вобще,
Мариную в чесноке с имбирем, солью и кефиром и не отбивая жарю грудки
в свежемолотых сухариках,
Сочно, быстро и вкусно очень,
Гарнир - молодая картошка, не чищу
или обжариваю или просто в микроволновке 3 мин
молодая с января дешевле старой 9-11р кг
8 лет
назад
от
Шут-ка Королевы
▲
▼
0
голосов
здесь уже всё написали, что и мне нравится, но я бы ещё предложила куриные грудки с отварной спаржей или брокколи, или цветной капустой, политые сверху лимонным соком и оливковым маслом
8 лет
назад
от
Ольга Гутикова
Связанные вопросы
1
ответ
нужно-ли в борщ украинский класть фасоль
9 лет
назад
от
ната гера
1
ответ
Почему мясо коровы назвали говядиной а не коровятиной?
2 года
назад
от
Зафар
1
ответ
Тётя на здоровом питании, наварила перловки. Как её чистую есть? Купил биг ланч. Правильно сделал?
1 год
назад
от
ВолчОнок