Все о еде
Войти
Регистрация
Могарыч отдали коптильней, Что с ней делать?
Не было у баба хлопот - купила баба порося. Сделал людям доброе дело они решили отблагодарить. Приперли мешок ольховых опилок, и и вот такой железный "ЧУМАДАН". Что делать с мангалом мне понятно - шашлыки, гриль, барбикью. А что и как делать в этом агрегате? Можно рецепты, Можно общий принцип действия, Ссылки на видеоролики. И эмоции от владения, часто ли вы пользуетесь своей коптильней.
8 лет
назад
от
Слава
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
забиваете в ютюб "домашне копчение"-и выбираете
Лично мой рецепт-если повезет купить свежую красную рыбу (любую) , режете на филе, посыпаете смесью соли с сахаром и перцем (на пару часов) , на решетку-и закрывайте минут на 15-20. Только опилки уже должны дымиться к этому времени
8 лет
назад
от
Igor Mishukov
▲
▼
0
голосов
чудная штука, можно коптить рыбу, окорока) Внутрь щепа, затем решетка с подготовленной рыбой или курицей. Крышку задвигаем, ставим над углями, можно на освободившийся от шашлыков мангал, можно на кирпичи. Важно, чтобы щепа не загорелась, просто потихоньку тлела.
8 лет
назад
от
elenakuflevski
Связанные вопросы
3
ответа
Если Вы пользуетесь керамической посудой казан, кастрюля или сковородка, напишите отзыв.
10 лет
назад
от
GordeevaA
1
ответ
Что приготовить на обед завтра?
3 года
назад
от
Серёга
1
ответ
Какой проверенный вами рецепт оладьев есть у вас? ПРОШУ. С Масленицей!
7 месяцев
назад
от
Наталья Л