Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитные классические коржи
8 лет
назад
от
А К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предварительно их нужно пропитать, иначе будет все очень сухо. (личный опыт на заре появления таких коржей) Сделайте сироп и пропитайте сиропом, прослоите кремом и дайте постоять, тогда будет нормальный торт
8 лет
назад
от
Евгений Дмитриев
▲
▼
0
голосов
лучше взбить банку сгущенки с 200г масла - получится вкусный крем
вместе со сгущенкой можно проложить слой кружочков киви, банана
пропитываются быстро. Если любите совсем влажный бисквит- пропитайте сиропом
8 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Когда кассир чек дает в магазине, а ты его не берешь и уходишь её это раздражает как думаете?
3 года
назад
от
Катэн Этоя
1
ответ
Как лучше приготовить перепелов
10 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Забыт салат? Фасоль с сухариками из 90х? Что-то ещё, уже и не помню состав.
6 месяцев
назад
от
лилия гончарова