Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитные классические коржи
8 годов
назад
от
А К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предварительно их нужно пропитать, иначе будет все очень сухо. (личный опыт на заре появления таких коржей) Сделайте сироп и пропитайте сиропом, прослоите кремом и дайте постоять, тогда будет нормальный торт
8 годов
назад
от
Евгений Дмитриев
▲
▼
0
голосов
лучше взбить банку сгущенки с 200г масла - получится вкусный крем
вместе со сгущенкой можно проложить слой кружочков киви, банана
пропитываются быстро. Если любите совсем влажный бисквит- пропитайте сиропом
8 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
В каком маринаде «замочить» мякоть свинины?
4 годов
назад
от
Ольга Дубровская
5
ответов
Отчего появляются пузырьки при соприкосновении шоколада с шампанским?
11 годов
назад
от
Корабль
2
ответов
Всем привет с вами Веселый Кулинар :D хочу узнать вкусное и мягкое тесто для пиццы для канал скажите плиз.
8 годов
назад
от
Димон аждваоо