Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю есть сухой анаком, без воды и приправ, вредно ли?
8 лет
назад
от
Бельчонок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле понятно что любая Бич-лапша - не полезна! Но мы в институте сколько её пожрали и сухой и заваренной. Пива наберем на все деньги, и лапши. Со специями её помельче наломаешь и вкусне любых сухариков и кальмаров. Меру надо знать, не каждый день, это же деликатес! ;-)
А щас вопрос прочитал аж на ностальгию пробило! Пойду-ка я пивка себе возьму и лапши!
8 лет
назад
от
Парти Сокет
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется сироп для блинов, оладушек? Никак не могу вспомнить
6 лет
назад
от
Kimberly Noel Kardashian
1
ответ
Продолжаешь ли ты есть блюдо после нахождения волоса в ней ?
3 года
назад
от
Екатерина Иванова
3
ответа
рецепт напитка с шафраном, правильное приготовление и потребление?
12 лет
назад
от
Дарья Шерганова