Все о еде
Войти
Регистрация
киньте простой и вкусный рецепт заварного крема без яиц
8 годов
назад
от
Михаил Кондауров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем заварной готовится с желтками. Дело в том что в состав крема входит много сливочного масла, которое растворяется в общей массе только благодоря желткам. Если их нет, то крем будет отщёлкиватся. Замените на другой крем, со схожими свойствами. К примеру манный крем. Молоко 0, 5л, Манная крупа 3ст. л, сворить кашу, охладить. Добавить 300гр сливочного масла и 350 гр сахарной пудры. Взбить. добавить лимонную цедру (или без такового) .
8 годов
назад
от
Софи Радивил
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пили такое пиво? Что-то я про него нигде инфу не нахожу. Только раз мне попалось и попробовал.
8 годов
назад
от
Наталья Пахомова
1
ответ
Какого качества у вас в магазинах продаются мандарины? У нас в 5-ке, дикси и магните продают только мягкие и подгнившие.
3 годов
назад
от
Ася Мамухова
1
ответ
Как сделать манную кашу
7 месяцев
назад
от
любовь сидорова