Самый правильный бутерброд. *? )

8 лет назад от Восемьнавосемь

1 ответ



0 голосов
для своего любимого горячего бутерброда делаю сама заготовки - мариную огурчики и прокручиваю помидор болгарский перец зелень морковь и чеснок - стерилизую на зиму в поллитровых баночках
зимой покупаю толстый батон и режу ломти толщиной в два пальца - тонко намазываю масло а потом вилкой достаю из баночки эту заготовку овощную и на неё тонко порезанные ломтики огурчиков - теперь лук тонко порезанные полукольца распотрошёные - на них разрезанную по длине сосиску срезом вниз а сверху ломтики настоящего сыра - пока формирую бутерброды духовка уже нагревается - ставлю быстро в духовку на пять минут чтобы сыр расплавился \\ домашне название - хринбургер
8 лет назад от Ириyf 63rus

Связанные вопросы