Все о еде
Войти
Регистрация
Самый правильный бутерброд. *? )
8 лет
назад
от
Восемьнавосемь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для своего любимого горячего бутерброда делаю сама заготовки - мариную огурчики и прокручиваю помидор болгарский перец зелень морковь и чеснок - стерилизую на зиму в поллитровых баночках
зимой покупаю толстый батон и режу ломти толщиной в два пальца - тонко намазываю масло а потом вилкой достаю из баночки эту заготовку овощную и на неё тонко порезанные ломтики огурчиков - теперь лук тонко порезанные полукольца распотрошёные - на них разрезанную по длине сосиску срезом вниз а сверху ломтики настоящего сыра - пока формирую бутерброды духовка уже нагревается - ставлю быстро в духовку на пять минут чтобы сыр расплавился \\ домашне название - хринбургер
8 лет
назад
от
Ириyf 63rus
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачки неделю полежали на столе , режу и будто горчат. Что с ними? Сорт такой?
1 месяц
назад
от
YolandaLasse
1
ответ
. А вы когда накрываете праздничный стол. . позволяете себе вкусный кусочек стянуть и схомячить? ) .
9 лет
назад
от
фЛОРА Беляева
1
ответ
лимонная кислота pH-?
5 лет
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд