Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно крахмала добавить в дрожжевое тесто? и какой нужен крахмал? 7
8 лет
назад
от
наташа коволенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал добавляют в тесто, если мука низкого сорта или вобще ржаная. Изделия из такой муки тяжолые и трудно поднимаются при растойке. Для улудшения процеса и добовляют крахмал. Можно любой добавлять, так как кукурузный и картофельный в данном случае имеют одинаковые свойства. Кукурузный используют когда делают молочный кисель. Кукурузный крохмал в отличии от картофельного не даёт синевы на просвете молочного киселя.
8 лет
назад
от
VIK-FRIK
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пользовался домашними коптильнями? Как результат? И какую лучше брать?
5 лет
назад
от
EbaniyPi3da EbaniyPi3da
1
ответ
Напишите меню низкоуглеводной диеты на неделю (2000 ккал в день)
12 лет
назад
от
Блондинко
1
ответ
вопрос про пиво
8 лет
назад
от
Людмила Терещенко