Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно крахмала добавить в дрожжевое тесто? и какой нужен крахмал? 7
8 годов
назад
от
наташа коволенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал добавляют в тесто, если мука низкого сорта или вобще ржаная. Изделия из такой муки тяжолые и трудно поднимаются при растойке. Для улудшения процеса и добовляют крахмал. Можно любой добавлять, так как кукурузный и картофельный в данном случае имеют одинаковые свойства. Кукурузный используют когда делают молочный кисель. Кукурузный крохмал в отличии от картофельного не даёт синевы на просвете молочного киселя.
8 годов
назад
от
VIK-FRIK
Связанные вопросы
1
ответ
Кто может рассказать историю или происхождение Полтавского борща с галушками? Буду нереально благодарен кто поможет)
8 годов
назад
от
Виталий Мисаренко
1
ответ
Сколько дней может храниться в холодильнике сгущенное молоко (открытая банка) ?
10 годов
назад
от
Алина Анисимова
2
ответов
А вы хотели бы иметь робота на кухне? Какую работу ему доверили бы?
5 годов
назад
от
Katya Tashkent