Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шакшука пригорает?
Готовлю с 1 ложкой томатной пасты и 2 ложками мелконарезанных томатов. В центре сковороды постоянно пригорает, по краям - нормально. Чо за наx?
3 года
назад
от
Жанна Василовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где масло? К тому же, скоре всего у вашей сковородки выпуклое дно и середина не промасливается. Да и антипригарное покрытие, верно, пошкрябано в середине.
3 года
назад
от
Александр Белов
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли покупать мультиварку? Если стоит, то нужны ли дополнительные прибамбасы?
8 лет
назад
от
Лобанова Анна
1
ответ
Какие у вас цены на малину за килограмм? И желательно с указанием города.
2 года
назад
от
Константин Гущин
1
ответ
Хрустящие карамельки с жидкой начинкой, размягчаются. Как хранить?
1 год
назад
от
Анна Жмыхова