Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шакшука пригорает?
Готовлю с 1 ложкой томатной пасты и 2 ложками мелконарезанных томатов. В центре сковороды постоянно пригорает, по краям - нормально. Чо за наx?
3 года
назад
от
Жанна Василовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где масло? К тому же, скоре всего у вашей сковородки выпуклое дно и середина не промасливается. Да и антипригарное покрытие, верно, пошкрябано в середине.
3 года
назад
от
Александр Белов
Связанные вопросы
1
ответ
Горох нут для горохового супа - его не надо разваривать в кашу? А что ещё мы кладём а этот суп?
2 года
назад
от
ТаКаЯ_кАкАя_ЕсТь*))
2
ответа
Чем сегодня радуете родных на ужин ?
10 лет
назад
от
Anna Barsh
1
ответ
Посоветуйте крем для Наполеона
6 лет
назад
от
kitik222000009929292 fsghsusjsjsj