Все о еде
Войти
Регистрация
Хрустящие карамельки с жидкой начинкой, размягчаются. Как хранить?
Здравствуйте! Очень люблю карамельки, которые разгрызают и там жидкая начинка. Со временем они размягчяются их не погрызешь и приходится выбрасывать, у нас все любят именно такие жесткие. Как их хранить, чтоб не размягчялись? Благодарю!
10 месяцев
назад
от
Анна Жмыхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблема с размягчением карамельных конфет может быть связана с тем, что они подвергались повышенной влажности или температуре. Чтобы сохранить жесткость карамельных конфет, рекомендуется хранить их в сухом и прохладном месте, при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не боле 60%. Также можно попробовать хранить карамельки в холодильнике, но в этом случае необходимо убедиться, что они хранятся в герметичной упаковке, чтобы избежать попадания влаги. Если карамельки все же размягчились, можно попробовать их заморозить, чтобы вернуть им жесткость.
10 месяцев
назад
от
виктория ставшая
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своим секретом вкусного борща? )
2 года
назад
от
Bэn mani ban
1
ответ
Муж потребовал от жены зарабатывать больше денег - жена стала зарабатывать больше денег, и муж начал комплексовать из-за
2 года
назад
от
Люська Бабич
1
ответ
Не выходит или что? Почему огуречный лимонад такой противный на вкус? см. ( а все его так хвалят)
7 лет
назад
от
ВалеркаОрлянский