Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами-сахаромицетами-из него-МАГАЗИННЫЙ БАТОН ДЕЛАЮТ? ЧИТАЛ ВРЕДНЫЙ ВАШЕ МНЕНИЕ
ВЫ С САХАРОМИЦЕТАМИ-ДРОЖЖАМИ НА КУХНЕ ДРУЖИТЕ-В КОНТАКТЕ-ЛЮБОВЬ К НИМ ЕСТЬ НА КУХНЕ И В ЖЕЛУДКЕ?
2 годов
назад
от
Наталья Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вредные. Такие же как и любые другие дрожжи, а штаммов дрожжей сотни.
Дрожжи - микроскопические грибы. При термобработке они погибают обогатив тесто белками и полисахаридами (фермент выделяемый дрожжами встраивается в случайном месте между молекулами глюкозы, при этом от крахмала "отщипываются" цепочки углеводов разной длины, а не только простые сахара, часть из этих пищевых волокн полезне микроцеллюлозы для нормальной микрофлоры кишечника и иммунитета) .
К магазинным батонам претензия не из-за дрожжей, а из-за белой муки.
2 годов
назад
от
про100 Викуся
Связанные вопросы
3
ответов
почему у нас в россии глютамат натрия вреден, а у азиатов везде применяют?
12 годов
назад
от
kontra_kuraga kontra
2
ответов
как ислользовать в кулинарии ботву моркови? еае заготовить впрок?
11 годов
назад
от
"Кр@с@туля
2
ответов
Какой гарнир больше нравится - картофель или макароны?
2 годов
назад
от
inna