Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами-сахаромицетами-из него-МАГАЗИННЫЙ БАТОН ДЕЛАЮТ? ЧИТАЛ ВРЕДНЫЙ ВАШЕ МНЕНИЕ
ВЫ С САХАРОМИЦЕТАМИ-ДРОЖЖАМИ НА КУХНЕ ДРУЖИТЕ-В КОНТАКТЕ-ЛЮБОВЬ К НИМ ЕСТЬ НА КУХНЕ И В ЖЕЛУДКЕ?
2 года
назад
от
Наталья Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вредные. Такие же как и любые другие дрожжи, а штаммов дрожжей сотни.
Дрожжи - микроскопические грибы. При термобработке они погибают обогатив тесто белками и полисахаридами (фермент выделяемый дрожжами встраивается в случайном месте между молекулами глюкозы, при этом от крахмала "отщипываются" цепочки углеводов разной длины, а не только простые сахара, часть из этих пищевых волокн полезне микроцеллюлозы для нормальной микрофлоры кишечника и иммунитета) .
К магазинным батонам претензия не из-за дрожжей, а из-за белой муки.
2 года
назад
от
про100 Викуся
Связанные вопросы
4
ответа
Почему люди отказываются от картофеля?
1 год
назад
от
Андрей Китарь
1
ответ
Можно ли пить кофе и одновременно есть грушу?
4 года
назад
от
Алина Сморковкина
1
ответ
Поставки сардины иваси под угрозой. Пишут СМИ. Скоро сардин совсем не останется. Что вы теперь будете есть?
3 года
назад
от
Анна Белова