Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами-сахаромицетами-из него-МАГАЗИННЫЙ БАТОН ДЕЛАЮТ? ЧИТАЛ ВРЕДНЫЙ ВАШЕ МНЕНИЕ

ВЫ С САХАРОМИЦЕТАМИ-ДРОЖЖАМИ НА КУХНЕ ДРУЖИТЕ-В КОНТАКТЕ-ЛЮБОВЬ К НИМ ЕСТЬ НА КУХНЕ И В ЖЕЛУДКЕ?
2 года назад от Наталья Сорокина

1 ответ



0 голосов
Не вредные. Такие же как и любые другие дрожжи, а штаммов дрожжей сотни.

Дрожжи - микроскопические грибы. При термобработке они погибают обогатив тесто белками и полисахаридами (фермент выделяемый дрожжами встраивается в случайном месте между молекулами глюкозы, при этом от крахмала "отщипываются" цепочки углеводов разной длины, а не только простые сахара, часть из этих пищевых волокн полезне микроцеллюлозы для нормальной микрофлоры кишечника и иммунитета) .

К магазинным батонам претензия не из-за дрожжей, а из-за белой муки.
2 года назад от про100 Викуся

Связанные вопросы