Все о еде
Войти
Регистрация
Щепа для копчения. в инете продают щепу якобы из бочек от виски, коньяка. (внутри)
пакетик щепы такой по цене не дешевой бутылки виски.
вопрос-стоит оно того или нет? вкус сильно отличается от обычной щепы для копчения?
или можно самим эту щепу настоять в виски?
8 лет
назад
от
димон 1995
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лохов разводят в инете. Эти бочки только в Великобритании есть, в России виски не гонят. для копчения используют опилки фруктовых деревьев. Ежели не жалко, пропитай их коньяком. )
8 лет
назад
от
Заур Аттаров
▲
▼
0
голосов
виски это спирт настоянный в дубовой бочке т е из дерева спирт извлек уже какие то ароматизаторы, для копчения лучше хороший набор фруктовых деревьев и немного можжевельника
8 лет
назад
от
Игорь Шарыкин
Связанные вопросы
1
ответ
Ем я значит хлеб и появляется странный вопрос.
6 лет
назад
от
наташа .
8
ответов
как просто и быстро приготовить пиццу? Решила пиццу приготовить, что посоветуете? что нибудь простенькое. пожалуйста
12 лет
назад
от
Совушка
2
ответа
Кто часто обитает на кухне и хозяйка до мозга костей? К вам вопрос!
9 лет
назад
от
Татьяна Опёнова