Все о еде
Войти
Регистрация
Щепа для копчения. в инете продают щепу якобы из бочек от виски, коньяка. (внутри)
пакетик щепы такой по цене не дешевой бутылки виски.
вопрос-стоит оно того или нет? вкус сильно отличается от обычной щепы для копчения?
или можно самим эту щепу настоять в виски?
8 лет
назад
от
димон 1995
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лохов разводят в инете. Эти бочки только в Великобритании есть, в России виски не гонят. для копчения используют опилки фруктовых деревьев. Ежели не жалко, пропитай их коньяком. )
8 лет
назад
от
Заур Аттаров
▲
▼
0
голосов
виски это спирт настоянный в дубовой бочке т е из дерева спирт извлек уже какие то ароматизаторы, для копчения лучше хороший набор фруктовых деревьев и немного можжевельника
8 лет
назад
от
Игорь Шарыкин
Связанные вопросы
1
ответ
угостили копченой кониной сказали что надо её варить правда ли это
8 лет
назад
от
Алина Кулешова
1
ответ
Как сделать печенье в домашних условиях. Только простое.
13 лет
назад
от
Ирина Строк ( Евченко)
1
ответ
Почему водка не используется ни в одном рецепте? Ведь людям так нравятся её вкусовые характеристики!
9 лет
назад
от
Тимур Мамедов