Будут ли рыбные котлеты сухими: я увлеклась и филе, собственноручно отделенное от костей и кожи, засунула в блендер.

Рыба - краснопёрка. Ни разу не видела морозилка, наисвежайшая, в общем. Изначально хотела мелко порезать филе. Задумалась и в блендере измельчила. А т. к. я человек крайностей (если делать то делать на 5+) , то конечно же на турбо-режиме. Талант, короче ) В фарш планирую добавить немного сальца свиного (муж подсказывает, ни разу так сама не делала, конечно) как раз для нежности и сочности.

В общем, девочки и мальчики, испортила ли я рыбу, измельчив е в блендере, эх, на турбо-режиме.
8 лет назад от BIOSonar

2 Ответа



0 голосов
Сало придаст сочность, я всегда его добавляю в рыбные котлеты. Чтобы было пышно еще добавьте ломтик (один! ) без корок черствого (! ) белого хлебушка, намоченного в молоке и отжатого. и желток. И лук конечно. А белок взбить в крепкую пену с щепоткой соли и аккуратно вмешать в уже готовый хорошо вымешанный фарш.
8 лет назад от Миша Введенский
0 голосов
. все Вы правильно сделали. и сало. и лука не жалейте. и булочки в молоке вымоченной. 1 яйцо. чуть муки. хорошо отбить фарш. что бы он связался и котлетки пышне были. и отличные котлеты получатся. ) . но лучше жарить их в панировке или из муки или в панировочных сухарях. так они и вкусне и красиве.
8 лет назад от наталья джигуненко

Связанные вопросы