Все о еде
Войти
Регистрация
Будут ли рыбные котлеты сухими: я увлеклась и филе, собственноручно отделенное от костей и кожи, засунула в блендер.
Рыба - краснопёрка. Ни разу не видела морозилка, наисвежайшая, в общем. Изначально хотела мелко порезать филе. Задумалась и в блендере измельчила. А т. к. я человек крайностей (если делать то делать на 5+) , то конечно же на турбо-режиме. Талант, короче ) В фарш планирую добавить немного сальца свиного (муж подсказывает, ни разу так сама не делала, конечно) как раз для нежности и сочности.
В общем, девочки и мальчики, испортила ли я рыбу, измельчив е в блендере, эх, на турбо-режиме.
8 годов
назад
от
BIOSonar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало придаст сочность, я всегда его добавляю в рыбные котлеты. Чтобы было пышно еще добавьте ломтик (один! ) без корок черствого (! ) белого хлебушка, намоченного в молоке и отжатого. и желток. И лук конечно. А белок взбить в крепкую пену с щепоткой соли и аккуратно вмешать в уже готовый хорошо вымешанный фарш.
8 годов
назад
от
Миша Введенский
▲
▼
0
голосов
. все Вы правильно сделали. и сало. и лука не жалейте. и булочки в молоке вымоченной. 1 яйцо. чуть муки. хорошо отбить фарш. что бы он связался и котлетки пышне были. и отличные котлеты получатся. ) . но лучше жарить их в панировке или из муки или в панировочных сухарях. так они и вкусне и красиве.
8 годов
назад
от
наталья джигуненко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы продумываете свой рацион питания или что Бог даст? )
3 годов
назад
от
сергей ивнов
2
ответов
что готовят на праздник пасхи кроме, яиц, куличей и пасхи?
12 годов
назад
от
Анатолий Смирнов
1
ответ
Как приготовить замороженный аспарагус без всяких "наворотов", просто в качестве гарнира? На пару, в духовке? Сколько
11 годов
назад
от
Кенан Нифталиев