Все о еде
Войти
Регистрация
Суфле из куриной печени должно внутри быть розовым?
Готовила сразу 30 минут в пароварке. Потом ещё 20 минут. Оно всё равно розовое.
8 лет
назад
от
Нельсон Адмиралов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно должно быть светлым и, главное, без жидкости (сока) .
50 минут - это боле чем достаточное время для приготовления данного блюда. Если там не здоровенный таз, конечно)
8 лет
назад
от
Айгуля
Связанные вопросы
1
ответ
Придумайте, пожалуйста ? , фьюжн-блюдо из несочетаемых продуктов. Основные использовать обязательно, дополнительные-нет!
1 месяц
назад
от
Дмитрий Махотин
6
ответов
Можно ли конский щавель использовать в пищу? Порезать в суп?
13 лет
назад
от
Юлия Тимошенко
4
ответа
Лучше меню для маевки на природе?
1 год
назад
от
ЧокоПай-девочка