Кто ответит, что можно приготовить из волокнистой сердцевины тыквы?

8 лет назад от ЧИСТЕЙШИЙ_НАТУРАЛЬНЫЙ__НАСТОЯЩИЙ _ИНТЕЛЛЕКТ

2 Ответа



0 голосов
. вы можете перемолоть е на мясорубке а затем добавить в фарш мясной или куриный. отличные котлетки получатся. либо выложить в смазанную форму на дно. сверху курицу и овощи и запечь в духовке. вкус тыквы с мясом очень хорош.
8 лет назад от Сергей Хорошая
0 голосов
обжарить лук до прозрачности, добавить в него мелко порубленную тыкву где-то 1:1. Тушить до готовности- минут 10, посолить по вкусу. Это начинка для мант или кутабов:
сделать тесто: кефир + соль+ мука до получения густого теста. Раскатать шарики по диаметру сковороды, смазывать начинкой, сверху- 2 пласт и хорошо защипать. Жарить на СУХОЙ сковороде на среднем огне.
Готовые смазать сметаной или маслом
8 лет назад от Полина В

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от СказкаНаНочь
2 ответа