Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ответит, что можно приготовить из волокнистой сердцевины тыквы?
8 лет
назад
от
ЧИСТЕЙШИЙ_НАТУРАЛЬНЫЙ__НАСТОЯЩИЙ _ИНТЕЛЛЕКТ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. вы можете перемолоть е на мясорубке а затем добавить в фарш мясной или куриный. отличные котлетки получатся. либо выложить в смазанную форму на дно. сверху курицу и овощи и запечь в духовке. вкус тыквы с мясом очень хорош.
8 лет
назад
от
Сергей Хорошая
▲
▼
0
голосов
обжарить лук до прозрачности, добавить в него мелко порубленную тыкву где-то 1:1. Тушить до готовности- минут 10, посолить по вкусу. Это начинка для мант или кутабов:
сделать тесто: кефир + соль+ мука до получения густого теста. Раскатать шарики по диаметру сковороды, смазывать начинкой, сверху- 2 пласт и хорошо защипать. Жарить на СУХОЙ сковороде на среднем огне.
Готовые смазать сметаной или маслом
8 лет
назад
от
Полина В
Связанные вопросы
2
ответа
Вы купили бы гороховый суп в брикете?
4 года
назад
от
СказкаНаНочь
2
ответа
Можно ли заварить чай при температуре 65 С?
10 лет
назад
от
Малаха
2
ответа
Зачем варить картофель, если запекаешь его в духовке с бедрами и помидорами?
9 лет
назад
от
Николай Юнусов