Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать молочную пенку для кофе в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Вика Кудрявцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть два варианта, или сильно взбивать пену вручную, или если у вас есть специальный агрегат для чая (стекляный чайник со специальной штукой с дырочками чтобы чай проходил, а заварка оставалась) , то берёте нагреваете молодо до 70-80 градусов и в этот агрегат налеваете и быстро туда сюда водите этой самой штукой с дырочками и получится пена.
8 лет
назад
от
Светик Иващенко
Связанные вопросы
2
ответа
Пеку хлеб, во время расстойки шапка поднимается, только ставлю в духовку - тут же опадает. В чём проблема?
9 лет
назад
от
georgi zotov
1
ответ
Правда что в колбасе нет мяса? ?
6 лет
назад
от
ТсН ЦеНтР
3
ответа
Я хочу научится готовить. Но проблема в том что я не умею покупать продукты.
8 лет
назад
от
ltimonin