Как приготовить начинку с капусты для пирога ?

8 лет назад от Сергей Крикунов

3 Ответа



0 голосов
можно конечно и обжарить, но отваренная (в течении 10 мин) будет нежная и диетичная, добавить вареные рубленые яйца, слив. масло и соль (на 1. 5-2 кг капусты 3-4 яйца, 2-3 ст. л. масла)
8 лет назад от Кристина
0 голосов
Тонко нашинковать. Обварить, если дальше будете обжаривать, то достаточно 3-4 минут. Если будете делать начинку с обваренной, тогда подольше. А дальше, как пожелаете, можете добавить обжаренные лук с морковью, а можете отваренное яйцо. Посолить. Поперчить. Если в воду, в которой будете обваривать капусту, добавить немного молока, капуста лучше сохранит свой цвет и не потемнет.
8 лет назад от Евгений
0 голосов
. обжарить лук. потушить на сливочном масле с ним капусту заране присоленную и помятую для мягкости. если капуста не очень сочная. то можно добавить чуть воды или молока. затем смешиваешь обжаренную капусту с отварным мелко рубленым яйцом.
8 лет назад от Sano Frlk.

Связанные вопросы