Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в буханке белого хлеба, начинка из ржаного ? +
8 лет
назад
от
антон галустян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а вы еще не знаете? новые технологии, сети возвращают просрочку и е смешивают с новым тестом, безотходное производство так сказать, особенно мне "нравятся" батоны с ванильными старыми булками
8 лет
назад
от
Серега
Связанные вопросы
2
ответа
Если на завтрак чередовать эти блюда, что будет?
10 лет
назад
от
Кристинка Дулая
1
ответ
Температурный режим при тушении?
5 лет
назад
от
Ростислав Феофанов
1
ответ
Как вы готовите драники? Пропорции, ингредиенты, как измельчаете, как замешиваете?
6 лет
назад
от
Николай