Все о еде
Войти
Регистрация
Как гуляш сделать гуще?
Сделала гуляешь куриный получился жидковатый как его сделать гуще? если муку добавить комками будет. или подождать сам загустет?
3 года
назад
от
s s
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поджарить муку на сухой сковороде.
Высыпать в миску, добавить холодную воду и взбить венчиком в подобие блинного теста и тонкой струйкой вливаем в гуляш, который непрерывно помешиваем.
Всё, никаких комков и ароматная густая подливка.
3 года
назад
от
Вадим 1111
▲
▼
0
голосов
полстакана-стакан воды и 1, 5-2 ст. ложки муки взбить венчиком и добавить в гуляш, в вашем случае остудить и слить жидкость добавить муку и взбить венчиком, разогреть остатки гуляша и влить туда смесь прокипятить на тихом огне проварить до нужной густоты, выключить и под крышкой оставить на минут 8-10 минут настояться и подаем.
3 года
назад
от
Трисс )
Связанные вопросы
1
ответ
Когда кладут в больницу на 3-5 дней, что нужно ли взять из продуктов с собой в палату?
2 года
назад
от
Алексанр Кутищев
1
ответ
Можно ли портвейн закусывать мандарином?
5 лет
назад
от
Anthonypem
1
ответ
Миксер лежит, а сами железные мешалки от него потерялись, где-то можно их отдельно купить?
10 лет
назад
от
Касандра