Все о еде
Войти
Регистрация
Как гуляш сделать гуще?
Сделала гуляешь куриный получился жидковатый как его сделать гуще? если муку добавить комками будет. или подождать сам загустет?
3 годов
назад
от
s s
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поджарить муку на сухой сковороде.
Высыпать в миску, добавить холодную воду и взбить венчиком в подобие блинного теста и тонкой струйкой вливаем в гуляш, который непрерывно помешиваем.
Всё, никаких комков и ароматная густая подливка.
3 годов
назад
от
Вадим 1111
▲
▼
0
голосов
полстакана-стакан воды и 1, 5-2 ст. ложки муки взбить венчиком и добавить в гуляш, в вашем случае остудить и слить жидкость добавить муку и взбить венчиком, разогреть остатки гуляша и влить туда смесь прокипятить на тихом огне проварить до нужной густоты, выключить и под крышкой оставить на минут 8-10 минут настояться и подаем.
3 годов
назад
от
Трисс )
Связанные вопросы
2
ответов
Прошу Ваш рецепт лукового хлеба. Лук только жаренный добавлять в тесто? Спасибо.
11 годов
назад
от
Александр Гавин
4
ответов
Кто нибудь подскажите рецепт крема я много читала но не представляю как варить сливки и добовлять туда всякую гадость
12 годов
назад
от
SerGiotto
2
ответов
Какие песни есть про поваров?
8 годов
назад
от
Сергей Шошин