Как гуляш сделать гуще?

Сделала гуляешь куриный получился жидковатый как его сделать гуще? если муку добавить комками будет. или подождать сам загустет?
3 года назад от s s

2 Ответа



0 голосов
Поджарить муку на сухой сковороде.
Высыпать в миску, добавить холодную воду и взбить венчиком в подобие блинного теста и тонкой струйкой вливаем в гуляш, который непрерывно помешиваем.
Всё, никаких комков и ароматная густая подливка.
3 года назад от Вадим 1111
0 голосов
полстакана-стакан воды и 1, 5-2 ст. ложки муки взбить венчиком и добавить в гуляш, в вашем случае остудить и слить жидкость добавить муку и взбить венчиком, разогреть остатки гуляша и влить туда смесь прокипятить на тихом огне проварить до нужной густоты, выключить и под крышкой оставить на минут 8-10 минут настояться и подаем.
3 года назад от Трисс )

Связанные вопросы