Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше плавленный сыр или колбасный сыр? Плюсы и минусы.
8 лет
назад
от
КоНфЕтКа РуЛиТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
колбасный сыр - это и есть плавленный сыр)
только ему придаётся форма колбасы, ну и подкоптят немного)
хотя я тоже, как и Ветка, сто лет не встречала в магазинах натурального плавленного сыра, колбасного в том числе) да и твердый хороший сыр тоже днём с огнём искать надо. )
8 лет
назад
от
Антон Александров
Связанные вопросы
2
ответа
с солеными опятами можно сделать салат? а что еще можно?
13 лет
назад
от
Яна Николаева
2
ответа
Как варить варенники с картошкой
1 год
назад
от
иван радозинский
5
ответов
Внимание! Готовится гороховый суп. Что сложить кастрюлю кроме гороха, чтобы получилась вкусняха?
5 лет
назад
от
V For Vendetta