Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для крапивного супа нужна только молодая крапива?
1 год
назад
от
НаСтЮшКа ^^^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Необходимо выбирать молодые растения, не переросшие – в них копится жгуще вещество. Поэтому и варят крапивный суп только в мае или начале июня. Особые почитатели блюда стараются засушить крапиву и добавлять е при варке в супы все лето.
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Старая крапива жёсткая, грубая и иметь вкус обычной травы (личный опыт) Молоденькая вкусная и вкус очень весенний. К сожалению, у отросшей уже летом, такой же травянистый вкус. На суп берут побеги не боле 20-25 см.
1 год
назад
от
Диляра Чивилева
Связанные вопросы
5
ответов
Купила куриные грудки для котлет, они чем то накачены, видны проколы. Фарш превратился в кисель. ЧТО делать? Это вредно?
12 лет
назад
от
Екатерина Мамаева
2
ответа
Рыба не хлеб . сыт не будешь. согласны?
3 года
назад
от
алина хабибулина
2
ответа
Хочу приготовить узбекские манты из тыквы. кто даст рецепт приготовления теста и начинки?
7 лет
назад
от
Анна Акулинина