Все о еде
Войти
Регистрация
какую пользу для здоровья приносит вино?
8 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина, естественно в качестве вина. Украинские и российские виноделы называет в перечне наиболе используемых в странах СНГ способов фальсификации следующие: Подмену сорта вина, добавки синтетических красителей и ароматизаторов, многие из которых вредны для здоровья, разбавление испортившихся вин водой с последующим “исправлением” всё теми же красителями, сахаром и спиртом-сырцом, применение запрещённых консервантов и антисептиков, например, салициловой кислоты.
Получается, не отделив зерна от плевел, то есть вин от их сурогатов, виноделие, как отрасль, обречена на смещение в сферу рисков и бедствий. Поэтому там, где нет фальсификата, люди приобщаются к здоровому образу жизни с вином, а где царствуют сурогаты, Минздрав обоснованно предупреждает нас об опасностях употребления.
8 лет
назад
от
Алина Дук
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоило килограм мяса 1992 году в марте
7 лет
назад
от
Ерёма
2
ответа
Вегетарианцы помогите накормить вегетарианца! Вкусное блюдо, которое Вам самим нравится! ?
10 лет
назад
от
Павел Traider
1
ответ
Почему в микроволновке лопнула кружка, в которой уже много раз готовила?
8 лет
назад
от
Алина Романюк