Какую выбрать копченую колбасу для пиццы.

Хочу сделать пиццу, чтобы была постре. А все, что я раньше покупал, или вареную или ветчину. В общем, эти с белыми крапинками, они странные, что это. откуда? Не знаю, как к ним относиться. Видел еще такую, у которой упаковка не такая ленточка, а она сама упаковка, по виду, как железный трон из Игра престолов. Что брать, как различить, какие лучше? Мож у них сорта есть, как на вареных : там А, Б класса и т. д. Цена - это понятно, но это же не единственный аргумент. Или вобще лучше без неё обойтись и заменить какими-нибудь острыми приправами, а использовать вареную? Ням-ням?
7 годов назад от Михаил Зиновьев

2 Ответы

0 голосов
а что, у вас нет итальянских вяленых колбасок, и как же вы пиццу собираетесь делать, а сыр моцарелла тоже отсутствует, а печка дровяная на 400 градусов, а орегано и базилик, а помидоры в собственном соку, они спциально делаются несолными, для пиццы
7 годов назад от просто я
0 голосов
ты е до такой степени зажаришь что всякая элитная колбаса потеряет свой утонченный вкус, так что не парься. Бери как обычно салями, пармскую или пепперони
7 годов назад от ГусаковаВладислава

Связанные вопросы