подскажите рецепт овсяного домашнего печенья, при полном отсутствии в нём таких ингридиентов как сахар и соль.

сахар и соль мне нельзя
8 лет назад от Лилия Болмазова

3 Ответа



0 голосов
Так в любой рецепт просто не добавляйте сахар.
1 пач. маргарина растопить, сахар (ВЫ не добавляйте) , специи, орехи/семечки/сухофрукты, 2 яйца, 4 стак. предварительно подсушенных в духовке овсяных хлопьев.
Выложить столовой ложкой массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, приплюснуть сверху. Выпекать до золотистого цвета и румяных краев. Снимать полностью остывшими!
8 лет назад от TeKiLoVaJaMaLiNa m
0 голосов
на стакан хлопьев-2. ст. ложки молотых орехов (можно без них) , 100 г сливочного масла
Всё смешиваете до впитывания масла, делаете шарики и выкладываете на противень, на пекарскую бумагу
Выпекать при 180 минут 10-15 (до зарумянивания)
8 лет назад от Алла Бондаренко
0 голосов
есть такой. но оно пресное. есть будешь? сливочное масло 150, яйцо 40, овсяные хлопья 200, орехи разные (по вкусу) 60. всё смешать и взбить. выпекать на смазаном маслом протвине или на пергаменте при 220 гр. цель. до коричневого цвета.
8 лет назад от Cherry

Связанные вопросы