Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт овсяного домашнего печенья, при полном отсутствии в нём таких ингридиентов как сахар и соль.
сахар и соль мне нельзя
8 лет
назад
от
Лилия Болмазова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так в любой рецепт просто не добавляйте сахар.
1 пач. маргарина растопить, сахар (ВЫ не добавляйте) , специи, орехи/семечки/сухофрукты, 2 яйца, 4 стак. предварительно подсушенных в духовке овсяных хлопьев.
Выложить столовой ложкой массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, приплюснуть сверху. Выпекать до золотистого цвета и румяных краев. Снимать полностью остывшими!
8 лет
назад
от
TeKiLoVaJaMaLiNa m
▲
▼
0
голосов
на стакан хлопьев-2. ст. ложки молотых орехов (можно без них) , 100 г сливочного масла
Всё смешиваете до впитывания масла, делаете шарики и выкладываете на противень, на пекарскую бумагу
Выпекать при 180 минут 10-15 (до зарумянивания)
8 лет
назад
от
Алла Бондаренко
▲
▼
0
голосов
есть такой. но оно пресное. есть будешь? сливочное масло 150, яйцо 40, овсяные хлопья 200, орехи разные (по вкусу) 60. всё смешать и взбить. выпекать на смазаном маслом протвине или на пергаменте при 220 гр. цель. до коричневого цвета.
8 лет
назад
от
Cherry
Связанные вопросы
1
ответ
Ничё, что я гусём сейчас обжираюсь? До шести то можно
8 лет
назад
от
talymonchuk
2
ответа
Если бы вы открывали ресторан, то кухни какой страны он бы был? )
3 года
назад
от
мисс О
2
ответа
кальмар-то нарезан колечками, просто он замороженый, может не надо обдавать кипятком?
8 лет
назад
от
Анна Баженова