Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить соус с фаршем для макарон? есть томат, лук, фарш.
8 лет
назад
от
Андрей Махота
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжарить лук до прозрачности
добавить фарш и жарить, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и смесь была однородной. В обжаренную смесь добавить томатный сок, томаты в с/с и т. п, соль, перец, специи. Тушить минут 20.
Отварить макароны, слить, выложить в соус, прогреть, подать.
8 лет
назад
от
Денис 123
▲
▼
0
голосов
Обжариваете лук с фаршем, добавляете томат, чуть водички и тушите мин 20 при постоянном помешивании, добавляете соль, перец. все на Ваш вкус. заливаете готовой смесью макароны
8 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ
▲
▼
0
голосов
1. Сварите макароны в подсоленной воде. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, затем снова переложите в кастрюлю, добавьте небольшой кусочек сливочного масла и хорошо перемешайте (таким образом, макароны не склеятся)
2. Пока варятся спагетти, готовьте соус: в оливковом масле пассируйте мелко нашинкованную луковицу.
3. Добавьте фарш, посолите, тушите на умеренном огне до готовности (без крышки) .
3. Натрите помидоры на крупной терке (шкурку выбросьте) .
4. Томатную кашицу соедините с томат-пастой, добавьте базилик, петрушку, перец. Тщательно все перемешайте. ( базилик необязательно так специи по вкусу. )
5. Разведите муку
8 лет
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
▲
▼
0
голосов
Я делаю вобще без жарки. наливаю пол сковороды воды, кладу фарш. 30 минут периодически помешиваю, пока фарш весь не разварится. затем кладу туда морковь/лук, еще 5 минут варится. Всё с открытой крышкой, чтобы вода постепенно выпаривалась. Когда воды остается мало и е уровень опускается ниже фарша - добавляю томаты (долмио) . Сразу после этого ставлю варить макароны (вода уже должна кипеть) . Добавляю приправы в соус, соль, и помешиваю, пока макароны не сварятся. Когда макароны почти готовы - мелко нарезаю чеснок и добавляю в соус. Сразу после этого сливаю воду с макарон, полоскаю в холодной воде, и высыпаю их в сковороду с соусом. Закрываю крышкой, медленный огонь, пусть постоят минут 10 - проникнутся ароматом фарша и не успевшего свариться чесночка) .
8 лет
назад
от
*********
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить настоящую русскую уху? И какой именно рыбой?
10 лет
назад
от
# #
1
ответ
Какой кухонный гаджет делали (а может ещё и делают) из вершинки ели или сосны?
6 лет
назад
от
Kristina Zubova
1
ответ
Как и с чем вы любите есть соленое сало?
5 лет
назад
от
Дима Шешенёв