Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье стало жёстким, что не так? !
В тесто входит масло сливочное, сахарная пудра, крахмал, чуть муки и ванилин. Должны были таять во рту, а стали жёстким и. В духовке выпекала при 150 градусов, 10 минут. есть тот же рецепт, но с маргарином, могло быть в этом дело?
8 лет
назад
от
Дмитри Белый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без яиц? Тогда должно быть чуток жидкости, или кефира, сметаны. Или может слишком много муки, крахмала? Откуда уверенность что печенье "должно таять во рту"? И откуда такой рецепт?
8 лет
назад
от
Запретное и редкое...24 часа.
Связанные вопросы
3
ответа
В магазине оливковое масло YBARRA, extra virgin (Испания) . Бутылки с осадком в виде белых хлопьев. Это нормально?
12 лет
назад
от
Alex Шкипер
4
ответа
как бы вы сварили апельсиново-яблочное варенье? Ну если бы вам вдруг понадобилось так вот поступить )
8 лет
назад
от
Екатерина Фомина
2
ответа
А как Вы готовите запеканку из риса с кабачками и кефиром?
12 лет
назад
от
........