как часто вы готовите овощи какие любите, , , и как готовите броколи цветную капусту и прочие?

8 лет назад от KOPOLEVA

2 Ответа



0 голосов
Моих домашних первое время было не пристрастить к овощам, зато сейчас уплетают всё, как только приготовлю. Из последнего - шпинат с брокколи. Брокколи и шпинат предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. Разогрейте оливковое масло в воке и добавьте туда шпинат. Отдельно отварите брокколи пару минут, но лучше приготовьте на пару – будет ярче вкус. Когда вся вода из шпината испарится, добавьте в вок брокколи, залейте соком. Добавьте соль и перец. Интенсивно перемешивайте 1 минуту, сок должен почти испариться. Семечки обжарьте на сухой сковороде и добавьте в вок, цедрой апельсина посыпьте при подаче.
8 лет назад от Миримэ-Темная)))
0 голосов
Овощи каждый день. Самые частые это морковь, свекла, кабачок, тыква, картофель, реже баклажан, цветная капуста, брокколи, болгарский перец, помидоры, сельдерей корневой.
8 лет назад от Сергей Сергеевич Уотерс

Связанные вопросы