Все о еде
Войти
Регистрация
как часто вы готовите овощи какие любите, , , и как готовите броколи цветную капусту и прочие?
8 лет
назад
от
KOPOLEVA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моих домашних первое время было не пристрастить к овощам, зато сейчас уплетают всё, как только приготовлю. Из последнего - шпинат с брокколи. Брокколи и шпинат предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. Разогрейте оливковое масло в воке и добавьте туда шпинат. Отдельно отварите брокколи пару минут, но лучше приготовьте на пару – будет ярче вкус. Когда вся вода из шпината испарится, добавьте в вок брокколи, залейте соком. Добавьте соль и перец. Интенсивно перемешивайте 1 минуту, сок должен почти испариться. Семечки обжарьте на сухой сковороде и добавьте в вок, цедрой апельсина посыпьте при подаче.
8 лет
назад
от
Миримэ-Темная)))
▲
▼
0
голосов
Овощи каждый день. Самые частые это морковь, свекла, кабачок, тыква, картофель, реже баклажан, цветная капуста, брокколи, болгарский перец, помидоры, сельдерей корневой.
8 лет
назад
от
Сергей Сергеевич Уотерс
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептами закусок на скорую руку
1 год
назад
от
J T
2
ответа
Дайте рецепт творожной запеканки. Только чтоб получилась наверняка . Спасибо Вам.
12 лет
назад
от
EvBlack
3
ответа
Что делать? Если я обожралась и не могу встать с дивана. Съла кастрюлю борща,
13 лет
назад
от
Алексей Седов