Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди неспособны отличить виски от бурбона?
8 лет
назад
от
Саша Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что не все пробовали эти напитки. Бурбон – американский виски, отличающийся от классического варианта напитка различными факторами: Бурбон изготавливается из кукурузы, согласно американским традициям, в то время как виски изготавливается из разных злаков. Бочки, в которых выдерживается бурбон, обжигаются изнутри. Виски же держат в специальных дубовых бочках на протяжении длительного времени. Процесс производства бурбона упрощен, если сравнивать его с процессом изготовления классического виски. Конечный продукт же отличается мягкостью вкуса и насыщенным ароматом (именно такие преимущества дает кукуруза) . Бурбон должен выдерживаться не мене двух лет, виски – не мене трех (по шотландским законам) . Если брать канадский виски, то выдержка составляет не мене шести лет. Средня продолжительность выдержки напитка в Ирландии – пять лет. Подробне:
8 лет
назад
от
Зоя Позднякова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы рыбную икру? Какую? Почему?
3 года
назад
от
алексей синельщиков
1
ответ
подскажите ужин, что готовите? )
7 лет
назад
от
Наталья Гринченко
5
ответов
зачем готовят холодец? там же один животный жир. как желе. это ж ппц как вредно
10 лет
назад
от
Елена Молодых