Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли для ухи делать зажарку? если да то есть какие либо особенности?
8 лет
назад
от
Zoras .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужно, а особенность - если ресторанная подача, то можно добавить чуть отколерованного масла для красивых блесток (мелкотертую морковь прогреть в масле и масло отцедить)
8 лет
назад
от
Павел Гуменюк
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовитесь для выпечки Пасхи - там, рецепт поближе, или на скорую руку будите лепить?
8 лет
назад
от
Диляра Мухаматгалиева
1
ответ
Какой ваше любимое блюдо в японской кухне?
8 лет
назад
от
Мария Наденная
3
ответа
Как правильно измерить муку и воду в хлебопечи LG?
11 лет
назад
от
иван петров