Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт супа из карпа (без головы и плавников) , чтобы был вкусным.
8 лет
назад
от
Елена Крынкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из головы и плавников получается лечебная еда. целебный бульон
Желатин, который появляется при варке косточек рыбы -
укрепляет организм коллагеном и эластином.
Поэтому такая уха - целебна. Хорошо на ершах и окунях его варить.
Просто потом процедите его и туда добавите сытную рыбу. Того же
карпа или сома.
8 лет
назад
от
Света Яковленко
Связанные вопросы
1
ответ
Чо делать если я варю себе пельмеши, а у меня батя большую часть съедает
5 месяцев
назад
от
Тоха Сергиенко
1
ответ
Как сварить мелкую лапшу? Которая на суп идет, но просто как второе блюдо? Липнет зараза к кострюли
2 года
назад
от
LorettaLohr
3
ответа
из муки 2-го сорта дрожжевое тесто будет плохо подходить?
11 лет
назад
от
ousmanov salman