девушки нужно сразить на повал мужчину и гостей что приготовить горяче и салаты, если можно рецепты

8 лет назад от Диана Сокол

3 Ответа



0 голосов
Баранья нога (можно свинину хороший кусок) с розмарином в духовке, картошка запеченная. Салат греческий к такому серьезному основному блюду. Закуски можно - малосольные огурчики, острые баклажаны, сырные шарики с оливками. Пикантные соусы к мясу подать
8 лет назад от Тупой и ещё Тупее
0 голосов
Огнедышащий вулкан

Ингредиенты: картофельное пюре, яйцо вареное 1 шт, кетчуп или соус красного цвета, мясо или курица, заране обжаренные, кусочками, спирт или водка 20г.

Картофельное пюре горкой выкладываете на большую тарелку, блюдо. Яйцо очистите от скорлупы, разрежьте пополам, желток уберите. В половинку яйца налейте спирт или водку. Установите половинку яйца в центре, на самой вершине горки из пюре. Сверху горку полейте соусом или кетчупом, иммитируя потоки лавы. По краям блюда уложите мясо, курицу. Перед подачей на стол на вершине вулкана зажгите спирт, а в комнате притушите свет. Получается очень эффектно и оригинально . Я готовила подобное оформление блюда для новогоднего стола. По краям блюда я разложила говядину, приготовленную с черносливом. Было очень вкусно и красиво, всем понравилось.

Говядина с черносливом

Ингредиенты: говядина 700 г, масло растительное дезодорированное, чернослив 300 г, лук репчатый 1 шт, томат - пюре100 г, мука 2 столовые ложки, гвоздика 3 - 4 шт, корица, уксус 1 столовая ложка,

Мясо нарезать равными небольшими кусочками, посолить, поджарить, переложить в кастрюлю. Лук обжарить вместе с томат - пюре на растительном масле и добавить в кастрюлю с мясом, залить небольшим количеством бульона и тушить примерно полчаса.

Чернослив промыть и положить в кастрюлю, добавить туда же обжаренную муку и тушить до готовности. После того, как мясо приготовится, добавить уксус, гвоздику, сахар, корицу и продолжать тушить еще минут 15.
Подать тушеную говядину вместе с черносливом и полить соусом, в котором мясо тушилось.
8 лет назад от Нина Михайловна Леоненко
0 голосов
Из горячего приготовьте лазанью с лососем. (я так покоряла родителей мужа . ) Приготовьте соус бешамель: растопите масло в кастрюле и смешайте с мукой, помешивая. Постепенно вливайте теплое молоко и перемешивайте, пока масса не загустет до состояния соуса. На сковороде обжарьте лук с чесноком, добавьте предварительно размороженный шпинат и тушите несколько минут под крышкой. Измельчите шпинат, лук и чеснок в блендере и смешайте со сливками. Нарежьте лосось кубиками. Уложите на смазанное дно формы для запекания лист лазаньи, затем смажьте слоем шпинатного соуса, слоем бешамеля, выложите кусочки лосося и посыпьте сыром, сверху положите еще слой листьев и продолжайте выкладывать ингредиенты в том же порядке. Закончить необходимо листом лазаньи, слегка смазав его шпинатным соусом и присыпав сыром. Разогрейте духовку до 180 градусов, положите туда накрытую крышкой или фольгой лазанью. Через 30 минут снимите крышку или фольгу и оставьте еще на 10 минут. А еще посмотрите много интересных рецептов там нашла.
8 лет назад от URSULA RARA

Связанные вопросы