Все о еде
Войти
Регистрация
самый долгий рецепт яичницы подскажите?
8 лет
назад
от
Надежда Филатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами
Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
перепел - 4 шт.
перепелиное яйцо - 40 шт.
помидоры - 150г
лук-шалот - 50г
шнитт-лук - 30г
базилик (веточки) - 5 шт.
кервель (веточка) - 4 шт.
сливочное масло - 50г
оливковое масло - 40 мл
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу.
Чтобы приготовить Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами необходимо:
Снять филе с перепелок, нарезать крупными кубиками.
Яйца разбить в 4 мисочки, по 10 штук в каждую.
Помидоры бланшировать в слабо кипящей воде в течение 1 минуты, снять кожицу, вырезать семена и нарезать мякоть кубиками. Мелко нарезать лук-шалот.
На смеси оливкового и сливочного масла обжарить филе перепелки с рублеными шалотом и тимьяном. Переложить жареное мясо на тарелку.
Приготовить 4 порционные яичницы. Для этого на масле, в котором обжаривалась перепелка влить перепелиные яйца, поверх распределить перепелиное мясо, помидоры, соль и перец, мелко нарезанный шнитт-лук. Обжаривать до готовности яиц.
Готовую яичницу из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами посыпать листьями базилика и кервеля.
8 лет
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хочется съесть
1 неделя
назад
от
Юлика
6
ответов
если для мариновать мясо в соевом соусе вкусно получится или нет?
13 лет
назад
от
Алекс
1
ответ
А Вы вот в будние дни салатик оливье откушиваете? )
12 лет
назад
от
katia kosheleva