самый долгий рецепт яичницы подскажите?

8 лет назад от Надежда Филатова

1 ответ



0 голосов
Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами

Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами
Для рецепта вам потребуется:

перепел - 4 шт.
перепелиное яйцо - 40 шт.
помидоры - 150г
лук-шалот - 50г
шнитт-лук - 30г
базилик (веточки) - 5 шт.
кервель (веточка) - 4 шт.
сливочное масло - 50г
оливковое масло - 40 мл
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу.

Чтобы приготовить Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами необходимо:

Снять филе с перепелок, нарезать крупными кубиками.

Яйца разбить в 4 мисочки, по 10 штук в каждую.

Помидоры бланшировать в слабо кипящей воде в течение 1 минуты, снять кожицу, вырезать семена и нарезать мякоть кубиками. Мелко нарезать лук-шалот.

На смеси оливкового и сливочного масла обжарить филе перепелки с рублеными шалотом и тимьяном. Переложить жареное мясо на тарелку.

Приготовить 4 порционные яичницы. Для этого на масле, в котором обжаривалась перепелка влить перепелиные яйца, поверх распределить перепелиное мясо, помидоры, соль и перец, мелко нарезанный шнитт-лук. Обжаривать до готовности яиц.

Готовую яичницу из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами посыпать листьями базилика и кервеля.
8 лет назад от Юрий

Связанные вопросы

1 ответ
1 неделя назад от Юлика