Можно ли есть сыр, уже покрытый плесенью (самый обычный, Российский, Гауда) , если предварительно снять плесень?

Только без шуток, пожалуйста! Реально кушать хочется (
7 лет назад от Maniachka

2 Ответа



0 голосов
Стандартная практика того же Магнита и пятерочки, когда продавцы снимают уже подплесневевшие сыры и срезают с них пораженные места, потом снова упаковывают и в продажу. Так что можно рискнуть, но я бы все же поголодал.
7 лет назад от BodrA
0 голосов
Это не как раньше, когда корку срежешь, и нормально (я даже номера ел восковые) . Сейчас, рисковать не стоит. Увы
Только если запечь! Бутерброды горячие или пицца!
7 лет назад от lilit lilit

Связанные вопросы