Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сыр, уже покрытый плесенью (самый обычный, Российский, Гауда) , если предварительно снять плесень?
Только без шуток, пожалуйста! Реально кушать хочется (
7 лет
назад
от
Maniachka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стандартная практика того же Магнита и пятерочки, когда продавцы снимают уже подплесневевшие сыры и срезают с них пораженные места, потом снова упаковывают и в продажу. Так что можно рискнуть, но я бы все же поголодал.
7 лет
назад
от
BodrA
▲
▼
0
голосов
Это не как раньше, когда корку срежешь, и нормально (я даже номера ел восковые) . Сейчас, рисковать не стоит. Увы
Только если запечь! Бутерброды горячие или пицца!
7 лет
назад
от
lilit lilit
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать газировку коку-колу в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Андрей Климов
2
ответа
Вы тоже тоже терпеть ненавидите и готовы пресекать когда ваши близкие едят где попало? Например у компьютера ?
5 лет
назад
от
Даша Куртина
2
ответа
Как сделать острую пряную морковку для рыбы под маринадом?
6 лет
назад
от
Nadin