Дайте рецепт хорошего борщика, с капусткой но не красного. И еще непонятного салата, куда крошат морковку, капусту

И яблоки с ананасами.
8 лет назад от Светлана

1 ответ



0 голосов
отвариваю мясо (любое, на ваш вкус, я варю и из курицы, и из свинины, и говядины) . мясо разделываю на мелкие кусочки, возвращаю обратно в бульон, добавляю картошку и нашинкованную капусту. пока всё это кипит, натираю на терке морковь, режу лук, выкладываю на сковороду. обжариваю на растительном масле, добавляю домашний кетчуп (пару ложек) , можно добавить любой кетчуп, или заменить помидоркой, любой - свежей или маринованой. Зажарку бросаю в кипящий суп, накрываю крышкой, оставляю минут на 5-10. Затем выключаю плиту, пробую на вкус, солю; добавляю прям в кастрюлю лавровый лист, сушеную зелень (что есть: петрушка, укроп) . И всё. Подаю со сметаной, серым хлебом. Отдельно нарезаю сало на блюдце и наливаю рюмку мужу.

Про салат: нарежьте все ингридиенты, заправьте сметаной, или майонезом, или растительным маслом с яблочным уксусом. Вы ингредиенты перечислили, осталось только заправить
8 лет назад от Алеся Лаптева

Связанные вопросы