Все о еде
Войти
Регистрация
Если прокипятить молоко домашней коровы, можно обезопасить себя от вредных вирусов и микрорганизмов?
8 лет
назад
от
Емеля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Как только закипает - выключать. по крайней мере мать моя всегда так делает. А если молока много и требуется длительное хранение, то она кипятит его дольше.
8 лет
назад
от
Алина Ерофеева
Связанные вопросы
4
ответа
Cкажите пожалуйста, сам борщ приготовленный на отварной говядине очень каллорийный?
12 лет
назад
от
grass
2
ответа
Как часто вы пользуетесь пароваркой и что на ней готовите?
10 лет
назад
от
Натуся
1
ответ
Из какого же дерьма варят пиво Carlsberg, если его продают по 40 рублей за банку?
7 лет
назад
от
андерй галышев