Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти рисовую кашу?
Дома свекор сварил рисовую кашу рано утром, сам процесс не видела, но она хрустит на зубах ( каша уже выключена давно, стоит теплая под крышкой полная кастрюля. Я может и съем, он точно мужик съест, а ребенок точно не станет. можно ли спасти кашу? что добавить, что убавить, на сколько по времени итд?
8 годов
назад
от
Аня Чуприкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы не портить отношения -сделайте гуляш с луком морковью и помидоркой а сверху положите рис - если он без молока
а если с молоком то на сковороде растопите сливочное масло и разложите в него изюм - выложите кашу равномерно и чуть долив воды пропарьте под крышкой
если не хотите заморачиваться - поставьте в холодильник - папуля доест на ужин
не стоит нервничать из за мелочей
8 годов
назад
от
хорольская оксана
▲
▼
0
голосов
В готовке "на глаз" нет ничего сложного. Налейте молока (воды) на пару см выше уровня каши. Закипело - убавьте огонь до минимума, можно чуть помешать- аккуратно, чтобы влага до дна дошла. Минут через 5 жидкость впитается. Попробуйте - каша не доварена- еще столько же долейте. Ее варить осталось минут 10, не больше. Ну, 15. )
8 годов
назад
от
Таня ...
Связанные вопросы
2
ответов
А кто-то сейчас готовит дома забытое блюдо СССРовских времен-Бифштекс с яйцом, или блюдо окончательно кануло в Лету? )
5 годов
назад
от
Андрей Ромашов
3
ответов
Какие есть блюда на открытом костре. Не на мангале, не на углях, а именно на костре/открытом огне
2 месяцев
назад
от
Calal Musaev
3
ответов
Вы часто покупаете морской коктейль? Если да, то что обычно из него готовите?
11 годов
назад
от
Екатерина Дьяконова