Все о еде
Войти
Регистрация
Как из яиц вытащить желтки, чтобы не повредить яйца?
8 лет
назад
от
ALEXANDR FILENKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) осторожно разбить яйцо и потом перекладывать с одной част скорплупы желток в другой, при этом выливая белок в посуду 2) разбить осторожно яйца, не повредив желтков, в посуду - например в глубокую тарелку, затем берем пустую пластиковую бутылочку от воды например, 300 мл, и надавливая на не, затягиваем в не желтки и перекладываем в отдельную посуду.
8 лет
назад
от
Ксюха Гилко
Связанные вопросы
1
ответ
С чем еще сочетается брусничный соус для намазки на буженину?
3 месяца
назад
от
Оксана Филимоненковская
2
ответа
Подскажите мне пожалуйста рецепт сметанника, пирога. в холодильнике почти литр сметаны. хочу пирогХозяюшки помогайте
12 лет
назад
от
Александр Гусев
2
ответа
Масса творожная с изюмом.
4 года
назад
от
Сергей