Все о еде
Войти
Регистрация
керамическое антипригарное покрытие и просто антипригарное покрытие это одно и тоже?
8 лет
назад
от
Павел Администратор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вот на днях купила сковороду, с керамическм антипригарным, и стала обжаривать мясо. ВСЁ ПРИЛИПЛО! проклинала потраченные деньги (
а в обычной, антипригарной, всё отлично жарится - тушится, и отмывается на раз-два. В общем, лучше всего чугунный котелок (утятница)
8 лет
назад
от
[ Arai ]
Связанные вопросы
1
ответ
Где вы научились готовить вкусные щи ?
8 месяцев
назад
от
218remix Sk
1
ответ
Кто что щас готовит?
4 года
назад
от
Алла Евсеева
1
ответ
Как вкусно и сытно накормить вегетарианца (не вегана) ? Кроме овощных салатов
2 года
назад
от
sos