Все о еде
Войти
Регистрация
Блины из коровьего молока
Привезли вчера (! ) свеже коровье молоко. Сегодня хочу на утро заготовить тесто для блинов, чтоб испечь на завтрак. Как думаете, не скиснет в холодильнике?
8 лет
назад
от
Ольга Белоус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины делают не только с добавлением свежего, кислого, перекисшего молока, а и кефира . ПОэтому, скиснет или нет не имет значения . Скоре не скиснет . Тесто будет прожариваться .
8 лет
назад
от
Александр Цветаев
Связанные вопросы
4
ответа
Я девочка 10 лет и побещала приготовить обед готовить не умею Помогите.
12 лет
назад
от
Ксю
1
ответ
Сколько держать волнушки под гнётом?
10 лет
назад
от
Alexander Popov
1
ответ
Сегодня 11. 05. 2016. Праздник в США. Национальный день, когда можно есть то, что хочется. Ну ни идиоты ли?
8 лет
назад
от
Евгения Трофимова