Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить люля-кебаб?
8 лет
назад
от
Adr3619
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш - баран и жир 1к1. соль перец. тщательно вымесить до однородной массы, отбить об таз. жарить на высокой температуре (печь по сути)
никакого лука и яиц!
8 лет
назад
от
Александра --Саша.
▲
▼
0
голосов
В Грузии их называют кабиби в бывшей Югославии чевапчичи, нам они известны больше как люля кебабы . Я тоже люблю это блюдо, его можно готовить не только на открытом огне, но и в обычной духовке на решетке . Блюдо готовить очень просто, нужен только хороший фарш с жирком . желательно баранина и лук . Лук трется на мелкой терке его добавляют в мясо. Добавляют также много черного перца, соль и хорошенько вымешивают. Фарш должен быть вязким как пластилин, тогда он отлично держится на шампурах, а если есть решетка, то тогда из него просто лепят колбаски и выпекают. Едят как обычный шашлык с соусами, зеленью овощами
8 лет
назад
от
пахлава ментол
Связанные вопросы
2
ответа
С какими приправами Вы солите селёдочку? (см)
10 лет
назад
от
Ангелиночка=)
2
ответа
Меню на обед в офис
10 лет
назад
от
Юдина Лариса
2
ответа
Один сыроед написал в комментах, что без еды можно прожить боле 70 дней. Вы верите ему? )
6 лет
назад
от
Маля Гумарова