Все о еде
Войти
Регистрация
как испраить гуляш, если сильно отдает томатной пастой
8 годов
назад
от
фа ма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахара добавить- уберет кислотность. Специй побольше
на будуще: если уж добавляете томат-пасту, то е лучше сначала прогреть на сковороде с маслом- так уберется сырой привкус
8 годов
назад
от
Tabbzteq
Связанные вопросы
1
ответ
какое предпочитаете шампанское?
7 годов
назад
от
Хохол Обкуренный
1
ответ
Если мясо кислит и запах неприятный, его если отварить есть можно будет?
3 годов
назад
от
Татьяна Пыстогова
1
ответ
Может ли быть в салате с красной фасолю и свежей морковью на сметане и йогуртом 2, 5% быть 51, 4 ккал на 100 грамм?
5 годов
назад
от
лариса