Все о еде
Войти
Регистрация
как испраить гуляш, если сильно отдает томатной пастой
8 лет
назад
от
фа ма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахара добавить- уберет кислотность. Специй побольше
на будуще: если уж добавляете томат-пасту, то е лучше сначала прогреть на сковороде с маслом- так уберется сырой привкус
8 лет
назад
от
Tabbzteq
Связанные вопросы
1
ответ
5 лет в общаге настоящая школа жизни, где жили студенты во время учебы?
8 лет
назад
от
ывапчвап вапвап
1
ответ
Завтра на обед треска…не филе…Можно с ней что то интересное придумать?
2 года
назад
от
иитьпрлд iohjk,nb
1
ответ
Кто какой чай любит? я чёрный с сахаром и молоком.
10 лет
назад
от
Кто-я Сек-рет