Все о еде
Войти
Регистрация
Ничего страшного, если ошпарил мясо перед его приготовлением?
8 лет
назад
от
Иван Меньшиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот вас тут запугали, юмористы. Не переживайте ни чего с мясом страшного не случится, готовьте и кушайте спокойно, небольшое изменение во вкусе вы даже не заметите. Прям гурманы такие кругом, жуть. Ну да, шеф повару такое не простительно (может быть) , а в домашней кухне вполне допустимо.
8 лет
назад
от
ЖУЖА с Бантиком
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сварить молочную кашу в мультиварке Сатурн. Но у меня нет режима "каша". Кто может посоветовать режим?
11 лет
назад
от
IIIanS
1
ответ
Как вкусно приготовить мясо на косточке, кроме как в суп?
4 года
назад
от
Костя Шведов
1
ответ
Выпила успокоительный Чай и захотелось спать, но вспомнила что надо работать. Чем теперь взбодриться?
4 года
назад
от
Дарья Иванова