как вы оригинально готовили иичницу? что добавляете обычно что бы повкусне?

8 лет назад от Bolivar2525

4 Ответа



0 голосов
Яичницу я люблю особенной любовью! ) если в деревне у бабушки, то это "болтунья" на сале. Если дома, в Питере, то готовлю исключительно глазунью (на слив. масле) . Из добавок только соль. А уже при подаче каждый добавляет себе то, что хочет. Лично я глазунью не люблю ничем "забивать"; посыпаю черным молотым перцем, отдельно могу подать сметанно-чесночный соус. Свежие овощи и зелень всегда присутствуют) и хлеб, чтоб собрать желточек)
8 лет назад от Жанна Шавандина
0 голосов
а когда как, муж просто балдет от яичницы, а я е терпеть не могу: как только не поганила е, все равно жрет. Пришлось смириться. Чаще всего это глазунья, с помидорками свежими, пармезан сверху пылью. Иногда кусочки копченых сосисок, но сыр тоже нужен, правда, в этом случае любой сойдет. Колбаски- мне не нравится, слишком жирно, нехер пузо отращивать, иногда "болтанка"- там шо угодно можно сделать, а в итоге выйдет либо омлет, либо некое подобие перевертыша. Я просто омлет терпеть не могу. А еще лук зеленый на это дело покрошить, тоже приемлемо. Можно тосты взять, серединку вырезать ножом, поджарить с одной стороны, а потом в центр яйцо разбить, ну и добавить "колдо". Короче, только ваша фантазия спасет)
8 лет назад от Kivi
0 голосов
Оригинально- на утюге. Ставила сковородку на утюг, утюг включала в розетку. Я люблю классический омлет с нормальным молоком, яйцами от знакомой курицы и посыпанный сыром с зеленью. И обязательно- свежесваренный кофе с пеночкой. Мой субботний завтрак.
8 лет назад от Моя Свобода
0 голосов
Когда очень мало времени то, В микроволновке, это не прикол.
Беру небольшую тарелочку. Слегка натираю растительным или сливочным маслом.
Вбиваю одно яйцо (желток размешиваю) . Солю, перчу. Можно подкинуть кружок порезанной колбаски (или как фантазия и время подскажут)
 Микроволновка мощностью 860 Вт. Время приготовления одна минута
 И пока ещё горячая на бутерброд,
8 лет назад от klyб-i4k@

Связанные вопросы