Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт курицы в темпуре? у меня есть готовое темпурное тесто.
8 лет
назад
от
Uralskaya Anomaliya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я е всегда отвариваю в соленой воде перед этим. Не сильно, но что бы закипела. плиту выключить и курица что бы в горячей воде постояла с пол часа. Потом не страшно, она точно прожарится. Главное лишнюю влагу удалить, перед обмакиванием в тесто.
8 лет
назад
от
Мария Подколзина
▲
▼
0
голосов
ну и? сушишь - макаешь и во фритюр
в качестве соуса - терияки подойдет отлично.
широкой соломкой или крупным кубиком. масла побольше придется лить - что бы равномерная красивая корочка получилась
варить точно нельзя! если хотите качественное мясо получить
8 лет
назад
от
Сергей Р
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что секрет вокзальных беляшей (советских времён) навсегда утерян?
3 года
назад
от
юльчик
8
ответов
про суши: не пойму как можно есть сырую рыбу? от не глисты или солитер не появится?
12 лет
назад
от
Courtney
2
ответа
Ребят, вот можно просто пожарить картошку. А можно её пожарить так, что аж АР слюньки текут) . Как такую сделать?
12 лет
назад
от
Hurry