Подскажите рецепт курицы в темпуре? у меня есть готовое темпурное тесто.

8 лет назад от Uralskaya Anomaliya

2 Ответа



0 голосов
Я е всегда отвариваю в соленой воде перед этим. Не сильно, но что бы закипела. плиту выключить и курица что бы в горячей воде постояла с пол часа. Потом не страшно, она точно прожарится. Главное лишнюю влагу удалить, перед обмакиванием в тесто.
8 лет назад от Мария Подколзина
0 голосов
ну и? сушишь - макаешь и во фритюр
в качестве соуса - терияки подойдет отлично.

широкой соломкой или крупным кубиком. масла побольше придется лить - что бы равномерная красивая корочка получилась

варить точно нельзя! если хотите качественное мясо получить
8 лет назад от Сергей Р

Связанные вопросы