Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт курицы в темпуре? у меня есть готовое темпурное тесто.
8 лет
назад
от
Uralskaya Anomaliya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я е всегда отвариваю в соленой воде перед этим. Не сильно, но что бы закипела. плиту выключить и курица что бы в горячей воде постояла с пол часа. Потом не страшно, она точно прожарится. Главное лишнюю влагу удалить, перед обмакиванием в тесто.
8 лет
назад
от
Мария Подколзина
▲
▼
0
голосов
ну и? сушишь - макаешь и во фритюр
в качестве соуса - терияки подойдет отлично.
широкой соломкой или крупным кубиком. масла побольше придется лить - что бы равномерная красивая корочка получилась
варить точно нельзя! если хотите качественное мясо получить
8 лет
назад
от
Сергей Р
Связанные вопросы
1
ответ
Любители манго, кто его ел в странах произрастания, насколько он отличается от продающегося в России?
1 месяц
назад
от
Assassin Смертник
1
ответ
Куда можно добавлять глутамат натрия в кулинарии, шобо вкус подчеркнуть так сказать
6 лет
назад
от
вкусная шкура
4
ответа
Чего поесть, дёшево и вкусно? Чего поесть, дёшево и вкусно?
12 лет
назад
от
Светлана Потапкина