Как сделать торт из творога в тесте и с творожной начинкой в мультиварке (не ватрушку)

8 лет назад от BlackB1rD

1 ответ



0 голосов
ля приготовления популярного европейского десерта понадобятся:

500 г творога;
4 яйца;
2 столовых ложки крахмала;
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны (или жирных сливок) ;
80 г масла (сливочного) ;
120 г рассыпчатого печенья;
пакетик ванильного сахара.
Измельчаем печенье, перемешиваем получившуюся крошку с мягким сливочным маслом.
Промазываем чашу маслом и выстилаем пекарской бумагой. Высыпаем созданное «тесто» и утрамбовываем из него основу чизкейка с бортиками.
Протираем в миску творог (необязательно, но желательно) , добавляем к нему сахар и начинаем взбивать.
По одному прибавляем яйца, продолжая процесс взбивания.
Теперь очередь сметаны (сливок) .
Последним добавляем крахмал и взбиваем еще пару минут.
Аккуратно выливаем получившуюся смесь в чашу и помещаем е в мультиварку.
Выбираем программу «Выпечка» и устанавливаем таймер на 80 минут.
Готовность торта проверяется так: края выпечки должны «схватиться», а середина остаться подрагивающей. Пусть постоит еще 10 минут под крышкой
Теперь самое трудное: дождаться «созревания» чизкейка. Вначале он должен полностью остыть, а потом еще минимум 4 часа провести в холодильнике. Только после этого изумительно нежное лакомство можно извлекать из чаши и подавать на стол.
Поверьте, ничего боле восхитительного Вы еще не пробовали!
8 лет назад от Елена Глухаткина(Тимошичева)

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Тина Вонлярлярская