Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать торт из творога в тесте и с творожной начинкой в мультиварке (не ватрушку)
8 лет
назад
от
BlackB1rD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ля приготовления популярного европейского десерта понадобятся:
500 г творога;
4 яйца;
2 столовых ложки крахмала;
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны (или жирных сливок) ;
80 г масла (сливочного) ;
120 г рассыпчатого печенья;
пакетик ванильного сахара.
Измельчаем печенье, перемешиваем получившуюся крошку с мягким сливочным маслом.
Промазываем чашу маслом и выстилаем пекарской бумагой. Высыпаем созданное «тесто» и утрамбовываем из него основу чизкейка с бортиками.
Протираем в миску творог (необязательно, но желательно) , добавляем к нему сахар и начинаем взбивать.
По одному прибавляем яйца, продолжая процесс взбивания.
Теперь очередь сметаны (сливок) .
Последним добавляем крахмал и взбиваем еще пару минут.
Аккуратно выливаем получившуюся смесь в чашу и помещаем е в мультиварку.
Выбираем программу «Выпечка» и устанавливаем таймер на 80 минут.
Готовность торта проверяется так: края выпечки должны «схватиться», а середина остаться подрагивающей. Пусть постоит еще 10 минут под крышкой
Теперь самое трудное: дождаться «созревания» чизкейка. Вначале он должен полностью остыть, а потом еще минимум 4 часа провести в холодильнике. Только после этого изумительно нежное лакомство можно извлекать из чаши и подавать на стол.
Поверьте, ничего боле восхитительного Вы еще не пробовали!
8 лет
назад
от
Елена Глухаткина(Тимошичева)
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы будете готовить на этот Новый год? Быстрое и вкусное. что-то свое? Что?
8 лет
назад
от
maxim dioploa
1
ответ
Вы бы пригласили к себе на обед? что подали бы к столу?
2 года
назад
от
OLYA ^_^
2
ответа
Блины дрожжевые.
10 лет
назад
от
Тина Вонлярлярская