Посоветуйте гарнир из тыквы, пожалуйста!

8 лет назад от Татьяна Улунова (Черных(Быкова)

3 Ответа



0 голосов
я запекаю крупные куски - намазываю их маслом оливковым, чесноком, можно специями любимыми и потом когда они станут мягкими - сливочным маслом - мммм ням ням!
8 лет назад от Signa
0 голосов
порезать тыкву, репчатый лук и адыгейский сыр дольками. перемешать. сбрызнуть растительным маслом и тушить все со специями в сметане до полной готовности (специи на свой вкус. я беру черный молотый перец и петрушку) . соль по вкусу.
8 лет назад от Валерий Бутенко
0 голосов
. ломтиками запечь в духовке слой тыквы. слой лука. слой моркови. если есть. то добавить помидор и болгарского перца. можно сметаной залить. можно просто маслом сбрызнуть.
8 лет назад от венера красильникова

Связанные вопросы