Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали свежие медовые соты? Где пробовали? )
8 лет
назад
от
Zina Rassohina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дома и пробую 2 раза в год- после майского мёда, и после цветения подсолнечника ( в августе) . Кстати, майский мед качают в конце июня, т. к. его пчела носит, потом он зрет, потом она его печатает, и только потом можно качать!
8 лет
назад
от
VICTORY Я
▲
▼
0
голосов
В детстве у дедушки пасека была. Вкусно типа медовой Жвачки получалось и сейчас у приятеля в деревне пара ульев.
А по поводу свечки Вы зря соты намного нежне и вкусне! )
8 лет
назад
от
i-home
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в рецепт добавили воды?
6 лет
назад
от
Александр Сурков
2
ответа
Почему в Москве на ярмарках выходного дня, которые предназначены для того чтобы на них продавали подешевле свою
8 лет
назад
от
Ангелина Шабанова
2
ответа
виски это зерновой самогон с простои технологией производства посему он не может и не должен стоить дорого доп внутри
6 лет
назад
от
Алексей