А как лично вы готовите винегрет?

8 лет назад от *ZoO*

2 Ответа



0 голосов
Варю картошку, морковь, свеклу. Остужаю. Подмариновываю репчатый лук. Затем нарезаю небольшими кубиками картошку, морковку, свеклу, соленые или маринованные огурцы, если есть - добавляю квашеную капусту (иногда, если е нет, делаю без не, либо рублю белокочанную капусту, солю, тщательно "жамкаю", чтоб сок пустила, добавляю чуть сахара и уксуса) , репчатый подмаринованный лук кубиками, заправляю ароматным подсолнечным маслом. Бывает, в заправку добавляю чуть горчички. Если есть - добавляю укроп ( с ним, мне кажется, и вкус свеже, да и сам салат полезне)
8 лет назад от Евгений Якушов
0 голосов
беру картошку, соленый огурец, свеклу, лук, морковь, еще укроп могу добавить. нарезаю все кубиками, солю, перемешиваю. могу маслом заправить, могу так поесть.
8 лет назад от Alice Cat

Связанные вопросы