Все о еде
Войти
Регистрация
А как лично вы готовите винегрет?
8 лет
назад
от
*ZoO*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю картошку, морковь, свеклу. Остужаю. Подмариновываю репчатый лук. Затем нарезаю небольшими кубиками картошку, морковку, свеклу, соленые или маринованные огурцы, если есть - добавляю квашеную капусту (иногда, если е нет, делаю без не, либо рублю белокочанную капусту, солю, тщательно "жамкаю", чтоб сок пустила, добавляю чуть сахара и уксуса) , репчатый подмаринованный лук кубиками, заправляю ароматным подсолнечным маслом. Бывает, в заправку добавляю чуть горчички. Если есть - добавляю укроп ( с ним, мне кажется, и вкус свеже, да и сам салат полезне)
8 лет
назад
от
Евгений Якушов
▲
▼
0
голосов
беру картошку, соленый огурец, свеклу, лук, морковь, еще укроп могу добавить. нарезаю все кубиками, солю, перемешиваю. могу маслом заправить, могу так поесть.
8 лет
назад
от
Alice Cat
Связанные вопросы
2
ответа
Что получится, если в рецепте выпечки вместо маргарина положить сметану?
13 лет
назад
от
Сергей Японцев
8
ответов
я, конечно, понимаю, что стремно задавать такой вопрос в 21-то год, но сколько нужно варить яйца, чтоб они были
13 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
1
ответ
Ленивые вареники, это что, и как их готовить.
6 лет
назад
от
Karim Skywalker