Все о еде
Войти
Регистрация
А как лично вы готовите винегрет?
7 годов
назад
от
*ZoO*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю картошку, морковь, свеклу. Остужаю. Подмариновываю репчатый лук. Затем нарезаю небольшими кубиками картошку, морковку, свеклу, соленые или маринованные огурцы, если есть - добавляю квашеную капусту (иногда, если е нет, делаю без не, либо рублю белокочанную капусту, солю, тщательно "жамкаю", чтоб сок пустила, добавляю чуть сахара и уксуса) , репчатый подмаринованный лук кубиками, заправляю ароматным подсолнечным маслом. Бывает, в заправку добавляю чуть горчички. Если есть - добавляю укроп ( с ним, мне кажется, и вкус свеже, да и сам салат полезне)
7 годов
назад
от
Евгений Якушов
▲
▼
0
голосов
беру картошку, соленый огурец, свеклу, лук, морковь, еще укроп могу добавить. нарезаю все кубиками, солю, перемешиваю. могу маслом заправить, могу так поесть.
7 годов
назад
от
Alice Cat
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво лучше - фильтрованное или нефильтрованное? (только не говорите что оно все вредно, я и так знаю)
6 годов
назад
от
Semper
1
ответ
У вас есть свой рецепт бисквита, чтоб яйцами не пах и не приторный?
7 годов
назад
от
CorRauch
1
ответ
Сочините, пожалуйста, песню в честь 50 подписчиков! Сома пробую не чего не выходит!
7 годов
назад
от
YUli