Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие дрожжей Саф-момент
Собственно, есть Саф момент для пиццы, для сдобы, и хлебопекарные. в чём их принципиальное отличие? Для сдобы, вроде как, идут в жидкость, потом, смешиваются с мукой. а в чём ещё отличия по применению этих видов дрожжей?
8 лет
назад
от
алексей чернухин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, в чем отличие от остальных дрожжей, поскольку никогда остальными не пользовалась. ) На заре туманной юности, правда, пользовалась брикетными, сырыми, но уж сильно с ними было много проколов. Поэтому только САФ!
8 лет
назад
от
Irina Kiti
▲
▼
0
голосов
Для сдобы они ароматные. Для пиццы, ну в общем для пиццы они и запах не как у обычных. Тесто за 20 мин поднимается. Мне даже само тесто кажется другим. Люблю пиццу с этими дрожжами.
8 лет
назад
от
Toriana
Связанные вопросы
1
ответ
В каких странах производят / выращивают алоэ? Где им можно обожрацца за даром?
5 лет
назад
от
Rinat
2
ответа
Как Вы кормите Вашего 7 мес малыша? Мой изначально был до 4 мес на ИВ теперь ест только кашки и пюрешки. Ест много
13 лет
назад
от
Jhon N
2
ответа
Есть какое-нибудь тесто без яиц для пирожков ?
4 года
назад
от
Анютка