В чём отличие дрожжей Саф-момент

Собственно, есть Саф момент для пиццы, для сдобы, и хлебопекарные. в чём их принципиальное отличие? Для сдобы, вроде как, идут в жидкость, потом, смешиваются с мукой. а в чём ещё отличия по применению этих видов дрожжей?
8 лет назад от алексей чернухин

2 Ответа



0 голосов
Не знаю, в чем отличие от остальных дрожжей, поскольку никогда остальными не пользовалась. ) На заре туманной юности, правда, пользовалась брикетными, сырыми, но уж сильно с ними было много проколов. Поэтому только САФ!
8 лет назад от Irina Kiti
0 голосов
Для сдобы они ароматные. Для пиццы, ну в общем для пиццы они и запах не как у обычных. Тесто за 20 мин поднимается. Мне даже само тесто кажется другим. Люблю пиццу с этими дрожжами.
8 лет назад от Toriana

Связанные вопросы