Все о еде
Войти
Регистрация
А вот кто подскажет, при варке гриба уменьшается ли в нем количество канцерогенов?
8 лет
назад
от
Misha Торчинович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
какие там канцерогены и откуда?
дед с бабкой до 92 лет их ели
сухие грибы - как порошок- лекарство
их прежде в деревнелетом жарили, на зиму солили и сушили
маринадов не придумали тогда.
а сейчас и заморозка ещё
8 лет
назад
от
anyuta nyu
▲
▼
0
голосов
Не факт. Большая часть канцирогенных веществ образуется как раз под воздействием высоких температур.
Если вы собирали грибы у дороги или в Чернобыльском регионе тады "ой! ".
8 лет
назад
от
Полина Хаменко
Связанные вопросы
1
ответ
Так как правильно-кастаньоли, женмомо или бугирсаки? А как Вы готовите? С помощью каких ингредиентов готовите Вы?
6 лет
назад
от
Катя Холод
1
ответ
Есть ли предположения для чего это стали делать?
11 месяцев
назад
от
ирина шлома
1
ответ
Гороховый суп из гороховых пресованных брикетов отличает от супа с нормальным горохом
6 лет
назад
от
дуралей