Все о еде
Войти
Регистрация
Так как правильно-кастаньоли, женмомо или бугирсаки? А как Вы готовите? С помощью каких ингредиентов готовите Вы?
5 лет
назад
от
Катя Холод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну тут дело в ментальности и в любви к РОДИНЕ. я татарин, родившийся в Башкирии. поэтому все перечисленное тобой мне чуждо. я люблю чак чак и готовлю его. точно так же я готовлю векошник а не пиццу. лапшу а не лагман, татарский плов, а не узбекский ош. просто я люблю свою РОДИНУ, а натовские твари все сдохнут в гене огненной)
5 лет
назад
от
Илья Луконин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Китае субпродукты (ливер) стоят дороже мяса, в России всё как обычно наоборот?
3 года
назад
от
Настя. Бычина
1
ответ
Вы покупаете готовую еду в упаковке? что например?
1 год
назад
от
BrandyStclai
1
ответ
Какая еда - самая БЕСполезная ?
1 год
назад
от
Елена Иванова